FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

Jumat adalah saatnya memperbanyak ibadah bagi umat Islam, khususnya lelakinya melaksanakan salat Jumat. enurut Ustad Adi Hidayat dalam sebuah video ceramahnya di YouTube, menerangkan apa saja keutamaan salat Jumat.

Dia mengatakan seseorang berusia 20 tahun seharusnya minimal pernah salat Jumat 650 kali, 30 tahun minimal 1150

Sebanyak 50 anggota legislatif DPRD Kabupaten Subang masa jabatan 2019-2024 resmi dilantik selepas mengikrarkan sumpah jabatan di Gedung DPRD Subang, Rabu (4/9/2019)

50 anggota legislatif terdiri dari 9 partai politik yang mendapatkan kursi di Parlemen Kabupaten Subang yakni PDIP 10 kursi, Golkar 9 kursi, Gerindra 6

Bulan Haji atau Idul Adha 1440 H sudah di depan mata. Meskipun tidak diwajibkan, ada amalan yang dianjurkan dengan keutamaan yang luar biasa sebelum Idul Adha.

Puasa sebelum Idul Adha atau 10 hari pertama bulan Dzulhijjah sangat baik untuk di isi dengan amalan puasa sunnah, bakan

Usai acara inti Pembukaan Pameran Produk UMKM dan Pondok Pesantren yang digelar dalam rangka Hari Koperasi dan HUT ke-11 Koran Pasundan Ekspres, Bupati dan Wabup Subang bersama istri berkeliling Stand yang ada di Alun-Alun Pemkab.

Satu persatu stand dikunjungi Bupati dan rombongan. Dari satu stand ke

TINTAHIJAU CHANNEL

Twitter Update

Bubur Alpukat Sebagai Makanan Pengganti ASI https://t.co/Ylk7RzkXMA
Kenali 4 Penyebab Janin Tidak Berkembang Secara Normal https://t.co/ZiAS2tj6ax
Guru SLBN Subang Adistiana Juara 1 Pemuda Pelopor Bidang Pendidikan Tingkat Nasional https://t.co/P6xNhhsINL
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter

Facebook Page