Dai Muda asal Subang Aji Fauziana Ridwan menyatakan rekomendasi Menteri Agama untuk 200 Dai atau penceramah merupakan kebijakan yang terlalu dini.

Dai muda jebolan acara TV swasta itu menyebutkan, dakwah adalah panggilan jiwa, bukan profesi. Dengan demikian jika tujuan rekomendasi itu terkait deradikalisasi, sebaiknya Menag bukan

Untuk menghindari terjadinya kecelakaan di ruas jalur Pantura Kecamatan Patokbeusi, Subang ada lima titik ruas jalan yang harus diwaspadai oleh pengendara saat melintas diruas jalan tersebut.

Di kelima titik itu, sering terjadi kecelakaan yang kerap makan korban jiwa. Kelima lokasi yang harus diwaspadai itu adalah Jalan

Untuk menciptakan lingkungan yang aman dan nyaman di bulan ramadan jajaran Kepolisian Mapolsek Pabuaran menggelar razia pedagang petasan di Pasar Pabuaran,Subang,Selasa (22/5/2018)

Untuk menyisir pedagang petasan diterjunkan sebanyak 5 personil. Mereka disebar kesejumlah titik yang dijadikan sebagai tempat berjualan petasan dan berhasil menyita sebanyak 250 buah

Seorang TKW, Otin (35) Bin Suminta Warga Dusun Kebondanas RT 006/00, Desa Kebondanas, Kecamatan Pusakajaya, Subang pulang ke kampung halaman tinggal nama. Dia meninggal dunia karena sakit di negara tempat kerjanya, Kuwait.

Jenazah Otin tiba dirumah duka pada Senin (21/5/2018) malam sekitar jam 22.00 WIB. Kedatangan

Pasca terjadinya teror bom di sejumlah daerah, Mapolsek Ciasem Subang menerapkan sistem penjagaan ketat. Pintu masuk Mapolsek dijaga petugas bersenjata lengkap.

"Kita antisipasi dan siaga untuk menciptakan keamanan dari penyusup teros bom,"kata Kapolsek Ciasem, Kompol Ojat Sudrajat melalui Petugas jaga, Brigadir Haryono kepada TINTAHIJAU.com, Senin (21/5/2018)

Ia

Banner Kanan 6
Banner Kanan 1
Banner Kanan 2
Banner Kanan 3
Banner Kanan 4
Banner Kanan 5

Twitter Update

SPT Gelar Pesantren Kilat Ramadan Hunter Leadership II https://t.co/BTAZdMqXoJ
Selamat Menjalankan Ibadah di Bulan Ramadan 1439 H https://t.co/ELdwrpLf2Y
Sambut Lebaran, Mamah Muda di Majalengka Berburu 'Berkah' dari Kue Kering https://t.co/MvgPIkew0S
Follow TINTAHIJAU.COM on Twitter

Facebook Page