FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

Sehari, Dua Pemotor Tewas di Dua Lokasi Kecelakaan di Subang

SUBANG, TINTAHIJAU.com - Dalam sehari dua kecelakaan lalu lintas menewaskan dua pengendara roda dua di wilayah Kabupaten Subang, pada Senin (15/7/2019) kemarin.

Kecelakaan pertama terjadi di di Jalan Raya Desa Wantilan Kecamatan Cipeundeuy Subang, Senin sore, (15/7/2019) sekitar jam 15.15.wib. Kecelakaan ini, menewaskan Soleh Bin Udin (35) warga dusun Wantilan RT.009/003 Desa Wantilan Kecamatan Cipeundeuy Subang saat di evakuasi ke UGD Cipeundeuy.

Kanit Lantas Polsek Cipeundeuy, IPTU Agus Sumartono mengatakan pengendara sepeda Honda Beat T 4565 UW yang  dikemudikan Soleh melaju dari arah Purwakarta menuju Subang hendak mendahului kendaraan Mobil Bil Up B 9534 UEU yang ada di depannya

Tiba tiba dari arah berlawanan muncul kendaraan sepeda Motor Honda PCX B 4017 FOS, yang dikendarai oleh Rudi Kurniawan. Kecelakaan pun terjadi. Soleh yang mengendarai sepeda motor Honda beat T 4565 UW dan meninggal saat hendak dievakuasi ke Puskesmas. Sementara pengendara sepeda motor Honda PCX B 4017 FOS, Rudi Kurniawan mengalami Luka ringan.

Kecelakaan kedua terjadi di di Jalan Ahmad Yani depan SMP Yos Sudarso, Pasirkareumbi, Senin (15/7/2019) sekitar pukul 18.45 Wib. Seorang pengendara motor tewas seketika terlindas truk Fuso Bil Up.

Penegndara sepeda motor Yamaha Mio dengan nomor polisi F 5646 ZD yang diketahui bernama Gigin, warga Kecamatan Cisalak Subang terlindas kendaraan bak tebruka. Belum diketahui kronologi pasti dalam peristiwa itu.

Namun informasi yang dihimpun, Pengendara Motor datang dari arah Subang Kota menuju ke Subang Selatan. Di lokasi, kendaraan yang dikemudikan Gigin terjatuh yang mengakibatkan Gigin terpelanting dan masuk ke kolong Fuso yang melindasnya


FOLLOW SOCMED:
FB & IG: TINTAHIJAUcom
Twitter: TINTAHIJAUcom


Banner Kanan 1
Banner Kanan 4
TINTAHIJAU CHANNEL

Twitter Update

Milangkala ke-14, Viking Ganas Usung Seni Tradisional. Bupati Subang pun terharu dengan kontribusi Viking dalam me… https://t.co/OHZ24EUFap
Open Mic, Menertawakan Majalengka Bersama Wakil Bupati https://t.co/tiioexdY0s
Siaga Bencana, Polres Majalengka Dirikan Posko Tanggap Darurat https://t.co/jLs4gDoOZR
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter

Facebook Page