FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

Polres Majalengka Aksi Bersih Sampah di TPS Pasar Cigasong

MAJALENGKA, TINTAHIJAU.com - Polres Majalengka gelar aksi bakti bersih-bersih sampah dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara Ke 73 yang berlokasi di Pasar Cigasong, Kecamatan Cigasong, Jum’at  (21/6/2019).

Puluhan Polisi bersama ASN Polres Majalengka sibuk membersihkan sampah-sampah di sekitaran TPS Pasar Cigasong. Dalam aksi bersih-bersih tersebut ragam sampah diangkut dan dibersihkan dikomandoi Wakapolres Majalengka Kompol Hidayatullah.

Kapolres Majalengka AKBP Mariyono, melalui Wakapolres Kompol Hidayatullah mengatakan kegiatan itu tidak hanya melibatkan anggota saja, tetapi melibatkan masyarakat setempat dalam membersihkan sisa material sampah.
.
"Ini bagian dari kepedulian Polri agar wilayah hukum Polres Majalengka tetap terlihat bersih, sehingga berdampak sehat untuk lingkungan," tegas Wakapolres.

Dalam bersih lingkungan yang melibatkan masyarakat sekitar juga diharapkan dapat menjalin hubungan yang harmonis dengan penuh keakraban sehingga tecipta Kamtibmas yang kondusif, imbuhnya.

Selain bersih-bersih disekitar lokasi TPS pasar Cigasong, Anggota Polres Majalengka juga bagi-bagi Snack gratis kepada masyarakat setempat, petugas kebersihan serta petugas parkir.

FOLLOW SOCMED:
FB & IG: TINTAHIJAUcom
Twitter: TINTAHIJAUcom
YouTube: TINTAHIJAU Channel
Banner Kanan 1
TINTAHIJAU CHANNEL

Twitter Update

Haturnuhun kang @ridwankamil Tos sumping ka lokasi banjir Pantura Subang... https://t.co/8KIIBICj0B
Umroh Ditangguhkan, Komisi VIII DPR RI: Terus Berdoa, Corona Segera Berlalu https://t.co/xKy4gWkU1O
Jangan Mandi Jika Habis Begadang, Ini Alasannya https://t.co/9QgFe2tGhS
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter

Facebook Page