FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom


SUBANG, TINTAHIJAU.com - Jika sudah menikah, maka berhubungan badan hukumnya adalah sah dan halal. Akan tetapi, ada larangan-larangan yang telah ditetapkan ketika berhubungan badan.

Tak hanya untuk mendapatkan keturunan, melakukan hubungan intim bagi suami istri juga merupakan sunah yang bisa mendatangkan suatu pahala.Dalam Islam, ada beberapa sunah

SUBANG, TINTAHIJAU.COM - Setiap individu, khususnya para muslim pasti mendambakan keberkahan dalam kehidupannya. Dengan berkah, hidup kalian tentu akan terasa menyenangkan.

Keberkahan merupakan urusan Allah. Tetapi bisa meminta agar keberkahan diberikan kepadanya. Nah, agar kehidupan kita senantiasa dilimpahi keberkahan, dianjurkan untuk membaca doa ini.

Allahummaj’al yaumana haza yauman mubarokan

MAJALENGKA, TINTAHIJAU.COM - Shalat fardhu lima waktu merupakan amalan ibadah yang wajib ditunaikan oleh setiap umat muslim sepanjang hayat.

Perintah untuk melaksanakan ibadah ini sendiri diturunkan saat terjadinya peristiwa Isra Mi’raj yang dilakukan oleh nabi Muhammad. Sebagai bagian dari ibadah yang wajib dikerjakan, terdapat beberapa syarat

Shalat fardhu lima waktu merupakan amalan ibadah yang wajib ditunaikan oleh setiap umat muslim sepanjang hayat.

Perintah untuk melaksanakan ibadah ini sendiri diturunkan saat terjadinya peristiwa Isra Mi’raj yang dilakukan oleh nabi Muhammad. Sebagai bagian dari ibadah yang wajib dikerjakan, terdapat beberapa syarat wajib shalatSUBANG, TINTAHIJAU.com -  Setiap manusia pasti memiliki dosa di masa lalu baik itu dosa yang disengaja maupun tidak. Untuk mendapatkan ampunan dari Allah SWT manusia melaksanakan ibadah baik sunah maupun wajib.

Almarhum Syekh Ali Jaber menjelaskan dalam salah satu video ceramahnya bahwa ada satu amalan sederhana

TINTAHIJAU CHANNEL

Twitter Update

Belajar Hybrid Dimulai, Kampus STIESA Terapkan Prokes Ketat https://t.co/EDxqs9bb4l
Kejar Ketertinggalan Siswa, Guru Diminta Optimalkan Waktu dan Berinovasi https://t.co/Qr1rqjEQVY
Penegakan Disiplin, Di Majalengka Polisi Razia Polisi https://t.co/yPvVc00JBD
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter