SUBANG, TINTAHIJAU.COM - Bendungan Sadawarna yang ada di daerah Cibogo, Subang, dianggap menjadi solusi atas masalah air yang diadapi petani Subang. Saat ini, Bendungan Sadawarna yang menjadi Proyek Pemerintah Pusat itu sudah mulai digarap.

Bupati Subang H. Ruhimat mengatakan, permintaan pelaksanaan proyek Bendungan Sadawarna segera dilaksanakan,

SUBANG TINTAHIJAU.com - Dalam kurun waktu tiga bulan, Pemkab Subang sudah merehab sebanyak 219 rumah tidak layak huni.

Rehab rumah tidak layak huni (rutilahu) terakhir adalah rumah milik Lilis di Desa Kasomalang Kulon, Kecamatan Kasomalang, Subang, Kamis (15/8/2019). Perehaban rutilahu milik Lilis itu dipimpin langsung Bupati

SUBANG, TINTAHIJAU.com - Dinas Pendidikan dan Kebudayan (Dikbud) Subang akan memasukkan pelajaran Anti-Korupsi dari tingat PAUD hingga SLTA.

Plt Kepala Dikbud Subang Kusdinar mengatakan, ANtiKorupsi bakal menjadi salah satu pelajaran di bangku sekolah. Saat ini pihaknya sedang menggodok konsep dan kurikulum sebelum resmi diajarkan di sekolah.

MAJALENGKA, TINTAHIJAU.com - Bupati Majalengka Karna Sobahi melarang warga berpenghasilan di atas Rp1.5 juta perbulan menggunakan liquified Petroleum gas (LPG) 3 Kg.

Larangan dituangkan Bupati dalam Surat Edaran Nomor 542/1525/2019 yang ditujukan kepada tiga komponen yakni PNS, Pengusaha besar dan Masyarakat. Dalam surat yang ditandatangani diteken tanggal

SUBANG, TINTAHIJAU.com - Bupati Subang H. Ruhimat mengajak ratusan tukang becak dan petugas kebersihan di halaman Rumah Dinas Bupati, Jl. Dewi Sartika Subang, Senin (12/8/2019).

Halaman Tumah Donas Bupati yang biasanya menjadi zona sakral bagi warga, Senin (12/8/2019) seperti terminal becak. Sedikitnya ada 300 tukang becak yang

Banner Kanan 1
Banner Kanan 2

Twitter Update

Remisi Kemerdekaan, Puluhan Napi di Subang Hirup Udara Bebas https://t.co/5LPilaLKer
[OPINI] Refleksi Kemerdekaan, Melepas Ketergantungan Dari Jeratan Bank Keliling https://t.co/eew7j0Oq4S
Shelsi dan Syakira, Dua Mojang Cantik Pembawa Baki Bendera Merah Putih di Majalengka https://t.co/q2svcGFcKh
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter

Facebook Page