Bupati Subang Reposisi 880 Orang di Lingkungan Dinas Dikbud

SUBANG, TINTAHIJAU.com - Bupati Subang H Ruhimat melantik sebanyak 880 orang di lingkungan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dikbud) Subang di GOR Gotong ROyong, Subang.

Pelantikan tersebut berdasarkan surat Keputusan Bupati Subang Nomor KP.11. K/Kep.414-BKPSDM / 2019 Tentang Pengangkatan dan Pemberhentian Pegawai Negeri Sipil dalam Jabatan Kepala Sekolah Satuan Pendidikan Formal TK, SDN, SMPN, dan Kepala Sekolah Satuan Pendidikan  Non Formal di Lingkungan Perintah Daerah Kabupaten Subang.

Dalam sambutannya Bupati Subang meminta mereka yang bau saja dilantik menjalankan tugas dengan profesional, serta memelihara dan meningkatkan kualitas hasil-hasil pekerjaan, menuntaskan pekerjaan yang belum terselesaikan serta menjadi pejabat yang pro aktif  dalam pelayanan pendidikan kepada masyarakat.

"Saya mengajak kepada semua pihak termasuk masyarakat Subang untuk bersama-sama bergotong royong, mendukung dan bertanggung jawab sesuai dengan perannya masing-masing dan senantiasa selalu mengedepankan semangat dan prinsip kerja keras, kerja ikhlas, kerja tuntas dan kerja berkualitas," kata Bupati.

Pelantikan tersebut dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Subang, H. Aminudin, Plt. Asda III, Plt. Kadis Disdikbud Kabupaten Subang beserta jajaran, Ketua TP. PKK Kab. Subang, Rohaniawan, para Kepala Satuan Pendidikan Formal dan Non Formal  TK, SD, SMP se-Kab. Subang, para Kepala Sekolah dan Guru,  serta para tamu undangan.


FOLLOW SOCMED:
FB & IG: TINTAHIJAUcom
Twitter: TINTAHIJAUcom


Banner Kanan 1
Banner Kanan 2

Twitter Update

Ngaku Polisi, Warga Indramayu Perdayai Janda Muda di Majalengka https://t.co/nJGHayCTAR
Pemkab Majalengka Rogoh Rp3 Miliar untuk Pilkades di 142 Desa https://t.co/69W1IZbIpE
Pengurus Kwaran Majalengka Ikuti Kursus Mahir Dasar Kepramukaan https://t.co/RSJKRGTSIj
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter

Facebook Page