FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

Beni Rudiono Pamit Sebagai Ketua DPRD Subang?

SUBANG, TINTAHIJAU.com - Politisi PDIP Subang Beni Rudiono mendadak pamit meninggalkan posisi Ketua DPRD Subang pada periode mendatang.

Beni Rudiono yang udah dua kali menduduki kursi Ketua DPRD mendadak mengeluarkan sikap mengejutkan. Lewat social media, Beni berpamitan dari posisinya sebagai Ketua DPRD Subang.

"Setelah tanggal empat saya resmi berhenti menjadi Ketua DPRD Subang. Udah dua kali. Mohon maap bila ada salah," kata Beni lewat social medianya.


PDIP Subang Rekomendasikan 6 Nama Calon Ketua
Pelantikan DPRD Subang, Sekwan Klaim Akan Suguhkan Konsep Berbeda 

Postingan itu mendapat respon dari netizen. Mereka berharap, Beni yang dikenal ceplas-ceplos itu, untuk kembali memimpin DPRD. "Kedah 3 x kang, maju terus untuk Subang," kata Agus Saputra

Hal senada juga diungkapkan Rohman. Dia mengatakan masih ada kesempatan bagi Beni untuk memimpin DPRD ketga kalinya. "Masih ada kesempatan untuk yg ke tiga kali. Semangat pa ketua," kata Rohman

Hal senada juga diungkapkan Tita Rohayati. Tita yang diketahui sebagai PNS itu meminta Beni kembali memimpin DPRD.  "Lanjutkan pa ketua , bp ketua mah merakyat , teu asa aing janten pamimpin , dipikawanoh ku rahayat , tah kedah kitu nu janten pupuhu mah , mugia bp ketua tetap eksis di sagala lini kegiatan , abdi reueus janten warga Subang ngagaduhan pamimpin nu handap asor," papar Lita

50 Aggota DPRD hasil Pemilu April 2019 lalu, akan dilantik dan diambil sumpah pada 4 September 2019 di Gedung Paripurna DPRD Subang. Dari 50 anggota DPRD periode lima tahun ke depan, 24 orang merupakan wajah baru, sementara sisanya adalah wajah lama.

VIDEO PILIHAN:
Sepotong Kisah Subang Dalam Karya Seni Lukis
Bupati Subang Blak-Blakan Soal Mahar Rotasi Mutasi
Yang Tidak Terpublish dari Paskibraka Subang

PDIP meraih 10 kursi di DPRD. Perolehan kursi sebanyak itu, menempatkan PDIP sebagai Partai dengan jumlah kursi terbanyak. PDIP pun berhak untuk menduduki posisi Pucuk Pimpinan.FOLLOW SOCMED:
FB & IG: TINTAHIJAUcom
IG & YT: TINTAHIJAUcom

TINTAHIJAU CHANNEL

Twitter Update

AMSI Dorong Ekosistem Digital yang Adil Bagi Media Online https://t.co/eysEVfqxiF
PSSI Setuju Ajakan Malaysia, Kualifikasi Piala Dunia Diadakan Bulan Juni https://t.co/80L4Id7mqo
Akhir Pekan, 493 Pasien Covid-19 di Subang Masih Jalani Isolasi https://t.co/15I8VqEMOw
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter