FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

Satu Orang Tidak Ikut Dilantik Sebagai Anggota DPRD Subang

SUBANG, TINTAHIJAU.com - Puluhan orang yang dinyatakan lolos sebagai anggota DPRD resmi dilantik di Gedung DPRD Subang, Rabu (4/9/2019).
Dari 50 anggota DPRD, ada satu orang yang tidak ikut proses pelantikan. Plt Sekwan Ujang Sutrisna mengatakan Manaf Hadi dari Demokrat tidak mengikuti pelantikan hari ini.

Manaf saat ini masih menunaikan ibadah haji. "Ada satu orang yang tidak ikut, karena sedang ibadah haji," kata Ujang Sutrisna kepada TINTAHIJAU.com, Rabu (4/9/2019).

Meski tidak mengikuti pelantikan, namun jelas Ujang, pihak Manaf sudah mendapat SK sebagai anggota DPRD. "Kan sudah ada SK-nya, sudak kita berikan ke pihak keluarga. Dan dbacakan juga kan saat pelantikan," jelasnya

Sebanyak 50 anggota DPRD Subang periode 2019-2024 resmi dilantik selepas mengikrarkan sumpah jabatan di Gedung Paripurna DPRD Subang, Rabu (4/9/2019).

Dari 50 anggota DPRD itu, 24 orang diantaranya adalah wajah baru. Sementara keterwakilan kaum perempuan di gedung Wakil Rakyat tersebut hanya sebanyak sembilan orang.

FOLLOW SOCMED:
FB & IG: TINTAHIJAUcom
IG & YT: TINTAHIJAUcomTINTAHIJAU CHANNEL

Twitter Update

Penggiat Budaya dan Pariwisata Bahas Kemajuan Destinasi dan Budaya Subang https://t.co/aa2WdpFwAr
Tekan Ledakan Penduduk, Pemkab Subang Kampanye Penggunaan Kontrasepsi https://t.co/uv3EwDLj53
Polres Subang Amankan 14 Orang dengan Barang Bukti 245 Gram Narkoba https://t.co/H2Pma6Ukrl
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter

Facebook Page