TINTAHIJAU.com | Dari Subang untuk Dunia

Minggu, 26 April 2015
Follow Us at:
Breaking News:

PDIP Subang: Megawati Masih Pantas Memimpin

TINJAU SUBANG- Ketua DPC PDI Perjuangan Subang Ojang Sohandi menyatakan figur Ketua Umum Megawati Soekarnoputri masih pantas memimpin PDIP lima tahun depan.

Soal kandidat Ketua Umum PDIP periode...
Selengkapnya...
 

Ketua Wilda Banjabar Wafat, PKS Subang Berduka

TINJAU SUBANG- Keluarga PKS Subang berduka. Ketua Wilayah Dakwah daerah anten, Jabar, dan DKI, Makmun Hasanudin meninggal dunia di kediamannya di daerah Depok pada pukul 10.00 WIB tadi.

"Sakitnya...
Selengkapnya...
 

Menengintip Kecintaan Politisi NasDem Subang pada Pohon Bonsai

Memiliki hobi bertani pohon bonsai, kita akan mendapat dua keuntungan sekaligus. Sebagai terapi jiwa untuk mendatangkan ketenangan, juga bisa menghasilkan puluhan juta rupiah.

Pagi itu, kader...
Selengkapnya...
 

Pimpin PDIP, Ojang Sohandi Resmi Mundur dari status PNS

TINJAU SUBANG- Bupati Subang, Ojang Sohandi mengklaim sudah resmi mengundurkan diri sebagai Pegawai Negeri Sipil (PNS). Selain menjabat sebagai Bupati, Ojang kini didapuk sebagai Ketua DPC PDIP...
Selengkapnya...
 

Ojang jadi Ketua DPC PDIP Subang, Imas: Alhamdulillah

TINJAU SUBANG- Ucapan selamat terpilihnya Ojang Sohandi sebagai Ketua DPC PDIP Subang periode 2015-2020 terus mengalir. Jika sebelumnya ucapan datang dari PKS, kini giliran kader Golkar Imas...
Selengkapnya...
 

Ojang Sohandi Pimpin DPC PDIP Subang

TINJAU SUBANG- Ojang Sohandi, terpilih dan ditetapkan sebagai Ketua DPC PDIP Subang periode 5 tahun ke depan. Kepastian itu dibacakan perwakilan DPP Rudianto Cen dalam konferensi cabang (Konfercab)...
Selengkapnya...
 

Linda Megawati Ajak Kader Demokrat Subang Bangkit

TINJAU SUBANG- Kader Demokrat Linda Megawati meminta pengurus dan kader Partai Demokrat Subang kembali bangkit dan bangun.

"Harus membangun lagi Demokrat lebih maju, Pak SBY minta turun langsung...
Selengkapnya...
 

Di Depan Kader PDIP Subang, Ketua DPD PDIP Jabar: Jabatan Tong Dilebok Sorangan

TINJAU SUBANG- Ketua DPD PDIP Jabar TB Hasanudin mengingatkan kadernya yang sedang menjabat di posisi strategis untuk mengutamakan kepentingan orang banyak, bukan kepentingan pribadinya.

Hal itu...
Selengkapnya...
 

PKB Subang Pimpinan Ade Irawan Dibekukan

TINJAU SUBANG- PKB Subang kepemimpinan Ade Irawan dibekukan setelah terjadi "kisruh" di internal partai. Untuk menggerakkan organisasi partai, Maman Imanulhaq kembali ditunjuk sebagai...
Selengkapnya...
 

Syarat jadi Pegawai Negeri di Sekretariat KPU Diperketat

TINJAU SUBANG- Di awal 2015, KPU mengeluarkan kebijakan mencengangkan. Syarat untuk menjadi pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan KPU akan diperketat.

Hal ini tertuang dalam surat KPU Nomor...
Selengkapnya...