FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

Jelang Pilkada, Subang dan Majalengka Gelar Doa Bersama

Menjelang hari H Pencoblosan pada Rabu (27/6/2018), Muspida dan KPU Kabupaten Subang dan Majalengka menggelar doa bersama sekaligus halal bi halal bersama pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati

Doa bersama dilakukan guna pelaksanaan Pilkada serempak itu berjalan dengan damai hingga proses perhitungan suara mendatang. Di Majalengka Doa bersama dan halal bi Halal dihadiri oleh Bupati, Kapolres, DPRD, KPU, Panwaslu, Partai Politik, Da'i Kantibmas dan Undangan lainnya.

Sementara di Kabupaten Subang istighosah bersama Muspida dan masyarakat dilaksanakan di masjid Agung Al-Mushabaqoh Subang. Ketua KPU Kabupaten Subang Maman Suparman, kegiatan istighosan ini merupakan sebagai bentuk memohon doa kepada sang pencipta untuk kesuksesan penyelenggaraan Pilkada Serentak 2018 di Kabupaten Subang.

"Kita harapkan Pilkada berjalan sukses, dan kita berharap pemimpin yang terpilih dapat menjawab ekspektasi masyarakat yang sangat besar dan miliki integritas dalam mengemban jabatannya,” kata Maman.

Kegiatan Istighotsah dihadiri oleh Calon Bupati dan Wakil Bupati berserta Liaison Officer (LO), perwakilan PPK serta jajaran Muspida Kabupaten Subang.

Foto 1: Abdullah Alam Syah

Foto 2: Nana Mulyana


Dapatkan kilasan berita lainnya via:
Twitter: @TINTAHIJAUcom
Instagram: @TINTAHIJAUcom
FB: REDAKSI TINTAHIJAU


 


Twitter Update

Terbangkan Pesawat Tanpa Awak, Wabup Subang Terima Brevet dari FASI https://t.co/92WbjsY016
Lanud Suryadarma Kalijati jadi Tuan Rumah Kejurnas Terbang Layang https://t.co/t5K9OckO3U
Menengok Aktivitas Polisi asal Papua di Jatiwangi Majalengka https://t.co/KXTPFPhZHt
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter

Facebook Page