Ragam

Cuma Rp45 Ribu! Bukber Ala Carte Hotel Nalendra Subang. Menu Lengkap dan Menggoda

×

Cuma Rp45 Ribu! Bukber Ala Carte Hotel Nalendra Subang. Menu Lengkap dan Menggoda

Sebarkan artikel ini

SUBANG, TINTAHIJAU.COM – Menyambut Ramadan, Hotel Nalendra Plaza menghadirkan promo Iftar Ala Carte yang praktis dan ramah di kantong.

Dengan harga mulai Rp45.000 hingga Rp85.000 per pax, tamu sudah bisa menikmati paket berbuka lengkap dari takjil hingga menu utama.

Mengusung konsep “Praktis & Nikmat”, promo ini ditujukan bagi masyarakat yang ingin berbuka puasa tanpa ribet, baik bersama keluarga, sahabat, rekan kerja, maupun untuk agenda meeting ringan.

Pilihan Menu Beragam
Beberapa paket yang ditawarkan antara lain:

  • Iftar Ala Carte A – Rp45.000/pax
    Kolak pisang, kerupuk, es teh manis/tawar, dan kwetiau goreng Nalendra dengan telur ceplok.
  • Iftar Ala Carte B – Rp50.000/pax
    Kolak pisang, kerupuk, es teh manis/tawar, serta nasi ayam goreng serundeng lengkap dengan tempe mendoan dan sambal.
  • Iftar Ala Carte D – Rp50.000/pax
    Kolak pisang, kerupuk, es teh manis/tawar, dan pilihan spaghetti bolognese atau carbonara dengan chicken katsu.
  • Iftar Ala Carte E – Rp50.000/pax
    Kolak pisang, kerupuk, es teh manis/tawar, dan nasi soto ayam dengan telur rebus dan sambal.
  • Iftar Ala Carte F – Rp85.000/pax
    Kolak pisang, kerupuk, air mineral, juice, serta nasi sapi lada hitam lengkap dengan tempe mendoan dan sambal.

Menariknya, tersedia promo Buy 10 Get 1 Free yang berlaku kelipatan, sehingga cocok untuk acara buka puasa bersama dalam jumlah besar.

Paket ini dirancang untuk memberikan kemudahan bagi tamu yang ingin menikmati suasana berbuka dengan pelayanan hotel, tanpa harus merogoh kocek terlalu dalam.

Selain untuk buka puasa bersama keluarga, promo ini juga pas untuk agenda komunitas, arisan, hingga corporate gathering skala kecil.

Untuk reservasi, tamu dapat menghubungi ke 0877 3666 4200/ 0819 11 292 383.

Dengan harga terjangkau dan pilihan menu yang variatif, Iftar Ala Carte di Hotel Nalendra Plaza menjadi salah satu opsi menarik berbuka puasa di Subang tahun ini.