FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

SUBANG, TINTAHIJAU.COM - Tatang Komara Nahkodai Ikatan Keluarga Alumni Universitas Paundan Komisariat Daerah Subang.

Pria yang saat ini menjabat Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan itu terpilih secara aklamasi pada Musda IKA Unpas perdana yang digelar di Fave Hotel Jl. Kapten Hanafiah, Rawabadak, Kelurahan Karanganyar, Subang.

Hadir dalam Musda

BANDUNG, TINTAHIJAU.COM- Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil mengajak komunitas pengguna motor besar Harley Davidson tipe Road Glide yang terhimpun dalam Road Glide Owners Group untuk tanggap dan responsif terhadap isu kebencanaan di tanah air.

Emil, sapaan karib Ridwan Kamil, mendorong para pemotor atau "bikers" dari

MAJALENGKA, TINTAHIJAU.COM- Yayasan Isy Karima Syahida (IKS) perum Bumi Cikal Asih Cikalong Sukahaji Majalengka melaksanakan kegiatan Berjubah (Berbagi Jumat Berkah) baik berupa paket makan siang maupun berupa sembako.

Ketua yayasan Hj. Lia Yulianingrum mengatakan kegiatan Berjubah ini rutin digelar setiap pekan di hari Jumat. Pada

SUBANG, TINTAHIJAU.COM - Bupati Subang H. Ruhimat menerima kunjungan dari Pajero Indonesia Family (PIF) dalam rangka silaturahmi di pendopo Abdul Wahyan.

Dalam kunjungannya itu, selain untuk silaturahmi, mereka  mengundang Bupati Subang untuk menghadiri kegiatan hari jadi komunitas mereka pada Sabtu akhir pekan mendatang.

Presiden PIF Sumarsono menjelaskan, rangkaian

SUBANG, TINTAHIJAU.COM - Tujuh penari tradisional dari Sanggar Soca Niskala Sunda membuat kejutan puluhan peserta Rakernas MuayThai di Hotel Nailendra, Subang.

Di sela jeda kegiatan, para penari ini menari Jaipong rampak Rahyang Mandalajati Pimpinan Noviyanti Silviadi. Gerakan yang luwes, kekompakan dan gerakan yang menyerupai gerakan MuayThai itu