SUBANG, TINTAHIJAU.com – PDI Perjuangan Subang masih menunggu rekomendasi dari DPP PFI Perjuangan terkait Pilkada pada November 2024.
Saat ini ada dua nama yang disodorkan untuk maju di Pilkada Subang. Dua nama tersebut adalah Narca Sukanda dan Ating Rusnatim. Namun hingga saat ini, PDIP belum memastikan sosok yang dipastikan bakal diusung di Pilkada.
“Kita masih menunggu. Poinnya, siapapun yang diusung, kita satu langkah dan tefak lurus harys mengamankan dan memenangkannya,” kata Kader PDIP Subang, Adik.
Sebagai kader partai, kata Ketua PAC Blanakan itu, pihaknya akan tegak lurus dengan keputusan pusat. Siapapun nantinya yang akan diusung, seluruh kader PDIP solid untuk memenangkan pertarungan di pesta demokrasi lima tahunan tersebut.
“Kita bisa pastikan, PDIP tetap solid. Sebagai kader partai ideologis, ribuan kader PDIP tegak lurus dengan keputusan partai dan siap berjuang untuk memenangkannya,” tegas Sekretaris Fraksi PDIP DPRD Subang.