Megapolitan

Dukung Jimat Aku, Warga Pantura Subang Titip Aspirasi ke Aceng Kudus

×

Dukung Jimat Aku, Warga Pantura Subang Titip Aspirasi ke Aceng Kudus

Sebarkan artikel ini

SUBANG, TINTAHIJAUcom – Calon Wakil Bupati Subang Aceng Kudus melaksanakan kampamye terbatas ke daerah Pantura Subang. Aceng Kudus banyak mendapat aspirasi dari warga.

Aceng kudus menyapa warga di Kecamatan Pamanukan, Sukasari, Tambakdahan dan daerah lainnya di Pantura Subang.

Ketua Advokasi Hukum Jimat Aku, Endang Supriadi yang mendampingi Aceng mengatakan antusias masyarakat Pantura untuk H. Ruhimat kembali memimpin Kabupaten Subang untuk periode kedua.

“Alhamdulillah dukungan untuk Jimat dua periode tambah hari tambah besar. Rakyat menginginkan Jimat kembali menjadi Bupati,” kata Endang.

Pada saat menemui warga Pantura, kata Endang mengatakan, warga menyampaikan aspirasi terkait pembangunan dan fasilitas publik. Beberapa diantaranya adalah ketersediaan dan harga murah pupuk, dan infrastruktur jalan.

“Apa yang disampaikan mereka itu adalah harapan mayoritas petani. Sebagai tokoh dari petani, masalah ini masuk dalam program Jimat Aku. Mohon doanya saja,” imbuh Endang.