SUBANG, TINTAHIJAU.com – Mantan Bupati Subang, Ruhimat menuebut enjoy jadi Petani ketimbang maju di Pilkada Subang.
Ruhimat yang pada Pilkada lalu maju bersama Agus Masykur Rosyadi ini maju di Pilada yang diusung koalisi gemuk. Pasangan Jimat-Akur ini msmleroleh suara terbanyak dan dilantik jadi Bupati-Wakil Bupati periode 2018-2024.
Pada Pilkada yang digelar November mendatang itu, Ruhimat belum berencana untuk maju di Pilkada Subang. Dia mengaku lebih enjoy menjadi Petani.
“Jujur sampai detik ini, tidak ada keinginan untuk mencalonkan diri baik sebagai Cabup ataupun Cawabup. Saya lebih enjoy jadi petani dan ngangon bebek,” kata Ruhimat dikutip dari vivanews
Menurutnya, masyarakat jangan terkecoh dengan informasi yang mengatakan bahwa ia akan maju kembali dalam Pilkada 2024. Mantan Bupati yang sempat masuk dalam deretan Bupati terkaya di Indonesia tersebut pun berharap, agar pelaksanaan Pilkada 2024 berjalan dengan aman, kondusif dan terselenggara dengan baik.
“Itu harapan semua ya, proses Pilkada 2024 berjalan dengan baik,” kata Ruhimat.
Seperti diketahui, sudah banyak tokoh, Purnawirawan, tokoh agama dan pengusaha yang ramai-ramai mendaftarkan diri ke Parpol, ataupun lewat jalur perseorangan, guna memuluskan niatan nya menjadi kepala daerah.





