Hadir di Kampanye Akbar, Verrel Bramasta Ajak Warga Subang Dukung Jimat Aku

SUBANG, TINTAHIJAU.COM – Selebriti tanah air yang saat ini menjadi Anggota DPR RI, Verrel Bramasta hadir di tengaj-tengah Kampanye Akbar di Lapangan Dolog, Kelurahan Karanganyar, Subang.

Kedatangan Aggota DPR ganteng itu mengundang keriuhan riuan warga Subang, terlebih kaum perempuan. Mereka memanggil nama Verrel Bramasta bahkan ada yang minta berswapohoto.

Sadar kehadirannya menjadi sorotan masyarakat, Verrel langsung menyapa warga. Bukan hanya dielu-elukan, sorotan kamera handphone tertuju ke wajah gantengnya.

Anggota DPR RI dari Dapil Jabar VII yang meliputi Kabupaten Karawang, Purwakarta, dan Bekasi itu mengajak masyarakat Kabupaten Subang untuk mendukung dan memilih Paslon Nomor 1, H. Ruhimat-Aceng Kudus (Jimat-Aku). Ajakan ini disampaikan Verrel lewat pantun.

Baca Juga:  Bak Artis, Cabup Subang H Ruhimat Dikerubuti Emak-emak untuk Swaphoto

“Jalan-jalan ke Suubang, jangan lupa beli tape ketan. Seluruh masyarakat tersayang, dukung paslon 01 untuk Subang terdepan,” kata Verrel yang disambut aplaus ribuan warga.

Verrel sempat berbincang dengan warga. Dia menanyakan pada 27 Noveber nanti hendak memilih Paslon nomor berapa. Warga menjawab, nomor 1. Verrel pun kembali menanyakan alasan memilih nomor 1. Selain baik hati, warga menjawab pekerja keras.

“Kalau kita pilih pemipin, nomor 1 harus jujur, nomor 2 harus amanah, nomor 3 harus bisa kerja, jangan hanya banyak janji tapi harus banyak aksi. jadi nyoblos nomor berapa?.” kata Verrel yang dijawab nomor 1.

Baca Juga:  Jubir TKN Prabowo-Gibran: Makan Siang Gratis Ringankan Beban Keluarga Tak Mampu

Verrel mengingatkan, menjadi pemimpin jangan cuma bisa membangun ifrastruktur, dan ekonomi, tapi juga harus dibangun rasa kepercayaan, kebersamaan, dan solidaritas.