
SUBANG, TINTAHIJAU.com - Sebanyak 17 kendaraan terlibat kecelakaan beruntun di Tol Cipularang KM 92, Minggu (26/6/2022) malam. Dalam kecelakaan tersebut, pihak berwajib belum melaporkan adanya korban jiwa.
Polisi mengatakan 4 orang mengalami luka berat akibat kecelakaan beruntun yang melibatkan 17 kendaraan di Tol Cipularang km 92, Purwakarta, Jawa Barat (Jabar). Beberapa orang lainnya dilaporkan luka ringan.
"Sementara untuk korban luka berat ada empat orang, lainnya luka ringan," kata Kepala Induk PJR Tol Cipularang AKP Denny di lokasi kejadian, seperti dilansir oleh laman detikJabar, dikutip Senin (27/6/2022).
BACA JUGA:
Langsung Temui Ketua MUI, Hotman Paris Minta Maaf Soal Promo Miras di Holywings
Saat tulisan ini dibuat, proses evakuasi masih berlangsung. Petugas masih berupaya mengangkut kedaraan yang terlibat kecelakaan di Tol Cipularang itu.
Dari pantauan awak media di lokasi kejadian atau tepatnya di kilometer 92, petugas derek masih berjibaku berusaha mengevakuasi kendaraan yang kondisinya rusak parah. Masih ada 6 kendaraan yang belum dievakuasi.
"Saat ini masih proses evakuasi kendaraan, yang belum terevakuasi ada enam kendaraan," ujar Denny.
Kendaraan lainnya yang terlibat kecelakaan beruntun itu sudah dievakuasi ke pul derek di Jatiluhur. Sementara korban terluka dibawa ke RS Abdul Radjak Purwakarta dan RS Siloam Purwakarta.
Sumber: detikcom
FOLLOW SOCMED:
FB & IG: TINTAHIJAUcom
IG & YT: TINTAHIJAUcom
E-mail: Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.