FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

18 Napi Subang Ikuti Seleksi Porsenap di Karawang

TINJAU SUBANG- Sebanyak 18 warga binaan Lembaga Pemasyarakatan Klas II A Subang akan diikut sertakan dalam seleksi untuk Pekan Olahraga Seni Napi (Porsenap) di Karwang pada 7-8 April besok.

Mereka akan mengikuti enam cabang olahraga yang dilombakan. Keena cabang olahraga itu adalah futsal, bola voli, tenis meja, nasyid, MTQ dan cabor Bulu Tangkis. "Kita mengutus 18 atlet untuk Porsenap di Karawang. Ini untuk seleksi sebelum di tingkat Jabar," kata Kepala Keamanan LP Subang, irfan ibrahim sofan kepada TINTAHIJAU.com, Ahad (5/4/2015).

Irfan mengatakan belasan warga binaan yang diikutsertakan dalam event regional itu sudah melakukan pelatihan tiga bulan. Ia optimistis, anak asuhnya itu lolos dalam Porsenap Tingkat Jabar. "Insya Allah, saya optimis ada yang bisa lolos di salah satu cabang olahraga," kata Irfan.

Porsenap ini diikuti oleh empat Kabupaten, Karawang, Purwakarta, Subang dan Karawang. Mereka akan mengikuti seleksi di Lapas Karawang selama dua hari, 7-8 April mendatang. [annas nashrullah l @JejakAnnas]

 

Berita Selengkapnya Klik di Sini

Berita lain terkait klik di sini

 

TINTAHIJAU CHANNEL

Twitter Update

Gempa M 5,4 Terjadi di Halmahera Barat, Walau Tidak Berpotensi Tsunami Namun Harus Tetap Waspada https://t.co/2pzrPn4DkU
Jadwal Pemadaman Listrik di Subang Pada 26 November 2020 https://t.co/4aWb1Msvxs
Update Covid-19 Subang: Jumlah Positif Bertambah 13 Orang https://t.co/QM44Fzv2pu
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter