FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

Ini Data Rotasi dan Promosi Pejabat di Lingkungan Pemkab SubangSUBANG, TINTAHIJAU.COM - Bupati Subang H Ruhimat melantik sebanayak 54 Pejabat di Lingkungan Pemkab Subang. Pelantikaan puluhan pejabat dilaksanakan pada Jumat (5/8/2022).

Data dari BKPSDM, 54 pejabat yang dilantik itu berasal dari Eselon IV sampai Eselon II. Secara rinci, mereka yang dilantik tersebut sebanyak dua orang eselon II B, 4 orang pejabat eselon III/a, 16 orang pejabat eselon III/b, 18 orang pejabat eselon IV/a, dan 14 orang pejabat eselon IV/b. 

BERITA LAINNYA
Klaim Zero Rupiah, Bupati Subang Ditantang Evaluasi Kepala OPD Mandul
Bukan Main-main! Ini Ancaman Bupati Subang untuk Pejabat Berkinerja Memble
Gantikan Indra Subhan, dr Dwinan Jabat Kepala Dinas Kominfo Subang


Sementara itu pejabat yang dirotasi sebanyak 20 orang. Mereka merupakan pejabat Eselon II B, III A, III B, IV A, dan Eselon IV B. Sedangkan pejabat yang mendapat promosi sebanyak 34 orang. Mereka adalah pejabat Eselon III A, III B, IV A dan IV B.

Bupati Subang H Ruhimat berharap para pejabat yang dilantik, mampu menjalankan tugas dengan profesional serta melakukan inovasi dan kolaborasi demi pelayanan yang lebih baik.

BACA: Gantikan Indra Subhan, dr Dwinan Jabat Kepala Dinas Kominfo Subang

"Lakukan keprofesionalan saudara-saudara dalam menjalankan tugas, dan kami harapkan saudara saudara dapat melakukan inovasi dan kolaborasi dengan harapan hari esok rakyat mendapatkan pelayanan yang lebih baik. Mudah-mudahan Allah meridhoi kita semua. Aamiin," kata Ruhimat


FOLLOW SOCMED:
FB & IG: TINTAHIJAUcom
IG & YT: TINTAHIJAUcom
E-mail: Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.