FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

Gantikan Indra Subhan, dr Dwinan Jabat Kepala Dinas Kominfo SubangSUBANG, TINTAHIJAU.COM - dr. Dwinan Marchiawati yang semula menjabat sebagai Staff Ahli dilantik Bupati Subang sebagai Kepala Dinas Komunikasi dan Informasi Kabupaten Subang

Sementara Mas Indra Subhan yang sebelumnya menduduki krusi Kepala Diskominfo digeser sebagai staff ahli menggantikan dr Dwinan Marchiawati.

Pelantikan kedua pejabat eselon II ini dilakukan di Aula Kantor BKPSDM pada Jumat (5/8/2022). dr Dwinan dilantik bersama 53 pejabat lainnya di lingkungan Pemkab SubangBERITA LAINNYA:
Bukan Main-main! Ini Ancaman Bupati Subang untuk Pejabat Berkinerja Memble
Ini Data Rotasi dan Promosi Pejabat di Lingkungan Pemkab Subang
Klaim Zero Rupiah, Bupati Subang Ditantang Evaluasi Kepala OPD Mandul

Bupati Subang H Ruhimat berharap para pejabat yang dilantik, mampu menjalankan tugas dengan profesional serta melakukan inovasi dan kolaborasi demi pelayanan yang lebih baik.

"Lakukan keprofesionalan saudara-saudara dalam menjalankan tugas, dan kami harapkan saudara saudara dapat melakukan inovasi dan kolaborasi dengan harapan hari esok rakyat mendapatkan pelayanan yang lebih baik. Mudah-mudahan Allah meridhoi kita semua. Aamiin," kata Ruhimat


FOLLOW SOCMED:
FB & IG: TINTAHIJAUcom
IG & YT: TINTAHIJAUcom
E-mail: Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.