Pj Bupati Subang Safari Ramadan di Daerah Perbatasan

SUBANG, TINTAHIJAU.COM- Penjabat (Pj) Bupati Subang Imran didampingi Pj. Ketua TP PKK Kabupaten Subang Rosnelly Imran melaksanakan safari Ramadan ke Kecamatan Pabuaran, bertempat di halaman kantor desa Kedawung kecamatan Pabuaran. Kamis (20/3/2024)

Kegiatan safari Ramadan yang diikuti pula oleh Kecamatan Pabuaran, Cipeundeuy, Kalijati, Dawuan, dan patokbeusi, mengangkat tema ‘Da’wah dan Nada’, dengan puasa kita tingkatkan kinerja yang ikhlas dan loyalitas dalam meraih hakikat iman dan taqwa.

Pada kesempatan tersebut, PJ Bupati Sibanh melaksanakan penyerahan santunan sebanyak 50 paket bagi anak yatim yang berasal dari PT Subang Energi Abadi.

Pj. Bupati Subang Dr. Imran dalam sambutannya menyampaikan kegiatan tersebut merupakan kegiatan safari ramadan kedua yang dilaksanakan di tahun 2024.

Dr. Imran menyatakan bahwa dirinya dan jajaran sengaja memilih lokasi yang ada di perbatasan di Kabupaten Subang, baik desa maupun kecamatan, yang telah dan akan dirinya kunjungi sebagai komitmen kehadiran pemerintah bagi daerah yang terjauh dari pusat Kabupaten.

“Hari ini kami mengundang unsur forkopimda, OPD dan para camat untuk hadir di acara safari ramadan hari ini, membuktikan kami peduli kepada seluruh warga yang ada di kabupaten subang tidak mementingkan jauh dekatnya dimanapun berada kami peduli untuk warga masyarakat kabupaten Subang,” kata Imran.

Dr. Imran pun berterima kasih dan mengapresiasi segenap elemen masyarakat atas terselenggaranya pemilu 14 februari 2024 yang lalu dengan aman, lancar dan sukses.


“Wajib kita syukuri tidak ada insiden dan eksiden selama penyelenggaraan pemilu tahun 2024.”Ungkapnya.

Mengakhiri sambutannya, Dr. Imran berharap seluruh stakeholder dapat menjalin silaturahmi dan memperkokoh persatuan kesatuan dalam membangun Subang yang lebih baik.