FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

SUBANG, TINTAHIJAU.com - DPD PKS Subang memulai pembangunan Kantor Baru di Jl. KS Tubun Subang. Pembangunan ditandai dengan peletakan batu pertama pada Jumat (15/1/2021)

Peletakan Batu Pertama Pembangunan yang dilakukan pada Jumat (15/1/2021) ini diikuti Pengurus inti DPD PKS dan Anggota Fraksi PKS DPRD Subang. Sesuai rencana,

SUBANG, TINTAHIJAU.com - Setelah belasan tahun menyewa gedung milik Yayasan Rabithah di Jl. Ki Hajar Dewantara, kini PKS membangun kantor sendiri di Jl. KS Tubun Subang.

Peletakan Batu Pertama Pembangunan yang dilakukan pada Jumat (15/1/2021) ini diikuti Pengurus inti DPD PKS dan Anggota Fraksi PKS DPRD Subang.

SUBANG, TINTAHIJAU.com - Dewan Pimpinan Cabang Partai Persatuan Pembangunan (DPC PPP) Kabupaten Subang, memperingati hari lahir (HARLAH) ke-48 di Pondok Pesantren Raudlatul Hasanah, Selasa (5/1/2021).

Peringatan Harlah, dilaksanakan secara sederhana, namun dilaksanakan dengan khidmat. Pelaksanaan peringatan Harlah juga diiikuti  oleh DPW PPP Jabar secara daring, dengan memanfaatkan

SUBANG, TINTAHIJAU.com - Ketua DPD PKS Subang Agus Masykur menyinggung soal Pemilu 2023 pada Orasi Politik Perdana usai dilantik.

Dalam orasi politik perdananya itu, Agus Masykur Rosyadi menegaskan, PKS harus mempertahakan kemenangan Pilkada yang sempat diraih pada 2018 yang 'mengantarkan' kadernya menjadi Wakil Bupati

VIDEO: LENGKAP, Orasi

TINTAHIJAU CHANNEL

Twitter Update

Sungai Cikamangi Meluap, Puluhan Rumah di Leuweunghapit Majalengka Terendam https://t.co/P3E9n8hxYF
Ditunjuk Jadi Pelaksana Harian Sekda Subang, Asep Nuroni: Innalillahi... https://t.co/CLlo0foCpp
1050 KK di Ligung Majalengka Terendam Banjir, 650 KK Mengungsi https://t.co/gkNbE07lX3
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter