FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

SUBANG, TINTAHIJAU.COM - Menkumham Yasonna Laoly menolak pengesahan kepengurusan Partai Demokrat hasil kongres luar biasa (KLB) di Deli Serdang, Sumatera Utara. Alasannya, dokumen yang disyaratkan belum lengkap.

"Dari hasil pemeriksaan dan/atau verifikasi terhadap seluruh kelengkapan dokumen fisik sebagaimana yang dipersyaratkan, masih terdapat beberapa kelengkapan yang belum dipenuhi,"

SUBANG, TINTAHIJAU.COM - 30 Ketua Dewan Pemimpin Cabang (DPC) PKS di Kabupaten Subang dilantik di Gedung Dekopinda Jl. Veteran Subang, Ahad (28/3/2021).

Ke-30 Ketua DPC PKS itu dilantik dan diambil Sumpah oleh Keta DPD PKS Agus Masykur Rosyadi. Tidak hanya itu, mereka juga mengucapkan fakta integritas yangMAJALENGKA, TINTAHIJAU.com - PAN Majalengka menargetkan 13 kursi pada Pemilihan Legislatif mendatang.

Saat ini, PAN mengoleksi Lima Kursi di Gedung DPRD Majalengka. Pada Pileg nanti, PAN berambisi menaikkan perolehan suara hingg 150%

"Boleh kita menargetkan dari 5 ya dua kali setengah lipat ya 12 - 13 itu targetan kita,"

SUBANG, TINTAHIJAU.COM -  Wakil Bupati Subang yang juga Ketua DPD PKS Agus Masykur Rosyadi mengikuti Silaturahmi Nasional Kepemimpinan Daerah di hotel Bidakara Jakarta

Silaturahmi nasional yang mengundang kepala daerah seluruh Indonesia ini digelar Badan Pembinaan Kepala Daerah (BPKD) DPP PKS selama dua hari hingga Sabtu (20/3/2021).

Dalam

SUBANG, TINTAHIJAU.COM - Komisioner Komisi Pemilihan Umum (KPU) Hasyim Asyari mengatakan, dokumen partai politik yang dianggap sah adalah mereka yang sudah memiliki surat keputusan (SK) dari Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham).

Jika sudah disahkan, pihaknya akan memasukkan data kepengurusan partai yang sah ke dalam Sistem Informasi

TRENDING TOPIC

TINTAHIJAU CHANNEL

Twitter Update

Wow!, Smartphone Lenovo Legion Duel 2 Hadir dengan Dua Kipas Pendingin https://t.co/hOm5zSamuL
65 Orang Warga Kampung Narkoba Berhasil Ditangkap, Punya Kode Jika Polisi Datang https://t.co/Qu1mhiwBHz
Jangan Coba-coba Nekat Mudik Lebaran Jika Tidak Mau Kena Sanksi Ini https://t.co/JgrkWfqA0J
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter