Ragam  

Loker Subang, PT Uwu Jump Indonesia Buka Lowongan. Tidak Dipungut Biaya!

SUBANG, TINTAHIJAU.COM – Kabar baik bagi pencari kerja di Kabupaten Subang dan sekitarnya. PT Uwu Jump Indonesia saat ini membuka lowongan kerja untuk posisi Operator Linking di pabriknya yang berlokasi di Kp. Jatirawang, Desa Gunungsari, Kecamatan Pagaden, Kabupaten Subang.

Informasi resmi ini dibagikan melalui akun Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Disnakertrans) Kabupaten Subang. Proses rekrutmen dilakukan langsung oleh perusahaan dan tidak dipungut biaya apapun. Masyarakat diminta waspada terhadap oknum yang melakukan pungutan liar (pungli) dengan mengatasnamakan perusahaan.

Kualifikasi Operator Linking:

  • Memiliki attitude yang baik
  • Memiliki kemauan belajar yang tinggi
  • Teliti dan detail oriented
  • Mampu berkomunikasi dengan baik
  • Mampu berpikir secara terstruktur
  • Pengalaman sebagai Operator Linking di industri rajutan/knitting (diutamakan)

Bagi pelamar yang berminat, dapat mengirimkan CV melalui link bit.ly/mbkif atau langsung via email ke recruitment@ujumpindo.com. Informasi lebih lanjut juga bisa diperoleh melalui WhatsApp di nomor 0813-9442-0005.

Perusahaan menegaskan bahwa mereka menjunjung tinggi etika dalam proses rekrutmen. Jika terdapat oknum yang mengaku bisa meloloskan proses dengan imbalan uang, masyarakat diimbau untuk segera melaporkannya ke kontak resmi yang disediakan.