FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

Sang Legendaris Sepakbola Asal Brazil Ronaldinho Datang ke Indonesia

Indeks ArtikelBOLASPORT.com/Muhammad Alif Aziz Mardiansyah


SUBANG, TINTAHIJAU.com - Indonesia kedatangan pemain bola legendaris asal Brazil, Ronaldinho. Atlit kelahiran 1980 ini rencananya akan menjalani pertandingan bertajuk Trofeo Meet The Star.

Ronaldinho nantinya bakal berseragam RANS Nusantara FC dan akan melawan Arema FC serta Persik Kediri.

Jadwal Trofeo Meet The Star bersama Ronaldinho bakal berlangsung di Stadion Kanjuruhan, Malang, Jawa Timur, Minggu (26/6/2022) pukul 20.00 WIB.

Pertandingan trofeo bukan satu-satunya agenda Ronaldinho selama di Indonesia. Ia sebelumnya sudah menghadiri acara perilisan jersey RANS Nusantara FC untuk Liga 1 2022.

BACA JUGA:
Wow! Rans Cilegon Rekrut Legenda Barcelona Ronaldinho

Dijemput Rolls Royce

Acara perilisan jersey RANS Nusantara FC berlangsung di Menara Mandiri, Jl. Jenderal Sudirman No. 5, Senayan, Jakarta Selatan, pada Jumat (24/6/2022) malam WIB.

Adapun Ronaldinho tiba di Indonesia pada Jumat sore WIB. Ia disambut langsung oleh selebriti ternama tanah air Raffi Ahmad yang juga merupakan pemilik RANS Nusantara FC.

Raffi Ahmad menjemput Ronaldinho di Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan menggunakan mobil Rolls Royce. Momen itu dibagikan Raffi Ahmad melalui Instagram-nya.

Coaching Clinic

Setelah peluncuran jersey RANS Nusantara FC, Ronaldinho selanjutnya dijadwalkan mengisi coching clinic di Unggul Sports Center pada Minggu (26/6/2022) pukul 15.00 WIB.TINTAHIJAU CHANNEL

Twitter Update

Mengenal Sejarah Hari Pramuka yang Diperingati Setiap Tanggal 14 Agustus https://t.co/ZaE5lwQkHU
Pemerintah Undur Kenaikan Tarif Ojol, Kemenhub Berikan Alasan Begini https://t.co/tNNPEJ2aN6
Heboh Tagihan Listrik 80 Rp.Juta, PLN Temukan Fakta Ini https://t.co/RUo8Y3nZhK
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter