Klinik Pratama Inggit Garnasih Buka Lowongan Kerja Driver Ambulance, Ditutup 23 Januari 2024

SUBANG, TINTAHIJAU.COM – Klinik Pratama Inggit Garnasih buka lowongan kerja Driver Ambulance untuk MASLAHAT (Mobil Layanan Kesehatan).

Klinik Pratama Inggit Garnasih ini berlokasi di Jl. Flores No. 6, Citarum, Kec.  Bandung Wetan, Kota Bandung 40115.

Klinik Medis dan Kesehatan ini diresmikan oleh Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil pada Kamis (20/07/2023) tahun lalu.

Klinik tersebut dibangun atas kerjasama Pemda Prov Jawa Barat, Baznas Jawa Barat, Bank BJB senilai Rp.7 miliar.

Saat ini Kilnik Pratama Inggit Garnasih membuka lowongan kerja untuk menjadi Driver Ambulance dengan persyaratan sebagai berikut.

Persyaratan Umum

  • Laki-Laki
  • Beragama Islam
  • Usia Max 40 tahun
  • Memiliki SIM B1 Aktif

Diutamakan

  • Berpengalaman
  • Memiliki Sertifikat Safety Driving, PPGD dan BHD

Bagi pelamar yang berminat silakan untuk mendaftar melalui link pendaftaran di bawah ini: https://bit.ly/IGRecruitmentDriverAmbulance

Sebagai informasi, bahwa pendaftaran lowongan kerja ini akan ditutup pada  Selasa, 23 Januari 2024.

Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari TINTAHIJAU.COM, Klik Disini dan Klik ini