SUBANG, TINTAHIJAU.COM- PT. Dahana kembali mempererat tali silaturahmi dengan insan media lokal Subang melalui kegiatan media gathering yang digelar di RM Saung Ambu, Subang, Jawa Barat, Selasa (7/10/2025).
Senior Manager Komunikasi Perusahaan dan Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) PT Dahana, Cipta Ismaya Kusumah, menyambut langsung kehadiran para jurnalis dari berbagai media cetak, daring, dan elektronik di Subang. Ia menyebut, kegiatan ini merupakan agenda rutin yang digelar untuk menjaga hubungan baik sekaligus memperkuat kolaborasi strategis antara Dahana dan media.
“Kami berterima kasih atas dukungan teman-teman media yang selama ini setia menyampaikan berbagai aktivitas dan kontribusi Dahana kepada publik. Melalui kegiatan ini, kami ingin mempererat hubungan dan membangun ekosistem informasi yang sehat dan produktif,” ujar Cipta.
Mengusung tema “Merajut Cerita, Menguatkan Relasi”, acara berlangsung dalam suasana santai dan penuh keakraban. Tema ini merefleksikan semangat Dahana untuk terus menumbuhkan hubungan positif dengan media melalui kisah, pengalaman, dan kolaborasi yang saling menguatkan.
Para jurnalis tampak antusias mengikuti diskusi dan sesi tanya jawab seputar perkembangan terkini perusahaan, termasuk berbagai program sosial dan lingkungan yang digagas oleh Dahana.
Perwakilan media lokal Subang, Dally, turut menyampaikan apresiasi atas keterbukaan dan konsistensi Dahana dalam membangun komunikasi dengan insan media.
“Kami merasa dihargai dan diakui. Semoga sinergi ini terus berlanjut, bukan hanya dalam pemberitaan, tetapi juga dalam mendukung kemajuan masyarakat Subang,” ucapnya.
Selain berbagi informasi, kegiatan juga diisi dengan ramah tamah, permainan interaktif, serta makan siang bersama yang semakin mempererat suasana kekeluargaan.
Melalui media gathering ini, Dahana menegaskan komitmennya untuk terus hadir sebagai mitra strategis media dalam membangun citra industri pertahanan yang inovatif, transparan, dan berdaya saing.






