Ahmad Amin – Iwan Syahrul Bersaing Duduki Kursi Kepala BP4D Subang

SUBANG, TINTAHIJAU.COM – Panitia Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemkab Subang mengumumkan sejumlah nama yang dinyatakan luus seleksi administrasi dan rekam jejak.

Jabatan yang open biding salah satunya adalah posisi Kepala Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan Daerah (BP4D). Hingga tahap seleksi administrasi dan rekam jejak, ada delapan orang yang dinyatalan lulus.

Dari delapan nama tersebut dua diantaranya adalah Ahmad Amin yang saat ini menjabat Kabid Jembatan Dinas PUPR dan Iwan Syahrul yang saat ini menduduki posisi Sekretarus BP4D.

Baca Juga:  Peringati Hari Santri Bupati Majalengka Kucurkan Bantuan untuk 100 Ponpes

Kedua pejabat ini akan adu gagasan secara tertulis pada Seasa (2/10/2023) di Lembah Ciater Resort, Subang. Keduanya akan diuji kemampuan berimajinasi untuk pembangunan Kabupaten Subang kedepan.

Selain dua nama itu, enam orang lainnya yang bakal adu gagasan tertulis lainnya adalah Sekretaris DKUPP, Suwitro; Sekretaris DPUTR, Purwadadi Hasan Darsono; Kabid Pencegahan dan Kesiapsiagaan BPBD, Ade Yani H; Kabid Perumahan DPKPP, Indratno Bayuaji; Kabid SDA DPUPR, Juli Satia; dan Kabag Umum Setda, Agus Rahmat

Baca Juga:  Ridwan Kamil Resmikan Alun-alun Edu Forest Setu Kabupaten Bekasi sebagai Hutan Kota

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

FOLLOW SOCMED:
FB & IG: TINTAHIJAUcom
IG & YT: TINTAHIJAUcom
E-mail: red.tintahijau@gmail.com