Bupati Subang Ajak Jaga Kondusifitas Jelang Pemilu 2024

SUBANG, TINTAHIJAU.COM- Bupati Subang H Ruhimat mengajak elemen masyarakat untuk menjaga kondisifitas menjelang Pemilu 2024.

Hal ini disampaikan Bupati saat memberi amanat pada Apel HUT Ke-78 di Lapangan YONIF 312 Kala Hitam pada Kamis, 17 Agustus 2023.

“Atas nama pemerintah, kami berpesan agar seluruh elemen masyarakat agar tetap menjaga kondusifitas dalam pelaksanaan pemilu, agar seluruh rangkaian pemilu berjalan, lancar, aman, tertib dan sukses,” kata Ruhimat.

Pada Apel HUT Ke-78 yang digelar di Lapangan YONIF 312 Kala Hitam pada Kamis, 17 Agustus 2023.

Baca Juga:  Pemkab dan Baznas Majalengka Salurkan Bantuan untuk Dunia Pendidikan

Pelaksanaan upacara peringatan HUT ke 78 Kemerdekaan RI tingkat Kabupaten Subang tersebut berlangsung khidmat dengan prosesi pengibaran bendera merah putih oleh Paskibraka Kabupaten Subang.

Dalam Amanat Upacara, Bupati mengajak masyarakat untuk mensyukuri nikmat kemerdekaan yang telah diperjuangkan oleh para pendahulu bangsa. Dia menegaskan bahwa salam rakyat Subang – gotong royong, Subang – Jawara merupakan spirit perjuangan untuk mencapai cita-cita bersama agar Kabupaten Subang menjadi bersih, maju, sejahtera dan berkarakter.

Dengan gotong royong, tegasnya, Kabupaten Subang mampu melewati tantangan pandemi covid-19 selama kurang lebih 2 tahun, dan Pemda Subang, di tengah keterbatasan akibat covid19, tetap mampu melaksanakan pembangunan.

Baca Juga:  Pembangunan Gedung Perpustakaan Baru, Ikhtiar Pemkab Subang Dongkrak Peningkatan IPM 

 

Reporter: Nabhan Almuhabbir

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

FOLLOW SOCMED:
FB & IG: TINTAHIJAUcom
IG & YT: TINTAHIJAUcom
E-mail: red.tintahijau@gmail.com