Masuk Akhir Jabatan, Istri Bupati Subang Sampaikan Permohonan Maaf

SUBANG, TINTAHIJAU.com – Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Subang Hj. Yoyoh Sopiah Ruhimat menyampaikan permohonan maaf di pengujung akhir jabatan suaminya H Ruhimat sebagai Bupati Subang.

Hal ini disampaikan istri Bupati saat menghadiri Pengajian serta Sholawat dan Dzikir dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW Tahun 2023, di Desa Neglasari Kecamatan Purwadadi, Selasa (10/10/2023).

“Kami memohon maaf atas nama pribadi dan Bupati, memohon maaf atas nama pribadi di masa kepemimpinan bapak yang sebentar lagi berakhir mohon di maafkan,” katanya

Baca Juga:  'Fatwa Pujangga' Bupati Subang, Hibur Kepala Daerah se-Jawa Barat

Sementara itu, Yoyoh berharap peringatan Maulid Nabi dapat dijadikan sebagai momentum untuk meneladani akhlak agung Rasulullah SAW. Dia juga mengajak untuk senantiasa menjaga akidah dan ukhuwah islamiah.

“Pada bulan bulan rabiul awwal ini, atau yang sering disebut juga dengan bulan maulid, telah lahir ke dunia seorang yang utusan allah, ialah Nabi Allah Muhammad SAW,” ajaknya.

Sebagai Ketua PKK, dia juga mengajak seluruh Kader PKK dapat meningkatkan silaturahmi, sehingga diharapkan dapat bertukar pikiran terkait pelaksanaan 10 Program Pokok PKK di masing-masing wilayah.

Baca Juga:  Bupati Indramayu Nina Agustina Dianugerahi Tokoh Literasi Digital Award 2023

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

FOLLOW SOCMED:
FB & IG: TINTAHIJAUcom
IG & YT: TINTAHIJAUcom
E-mail: red.tintahijau@gmail.com