Bertemu Mantan Gubernur Jabar Ahmad Heryawan, Dedi Mulyadi Jadi Sasaran Bully Komedian

BANDUNG, TINTAHIJAU.com – Kang Dedi Mulyadi bertemu dengan mantan Gubernur Jawa Barat Ahmad Heryawan di Desa Cimenyan, Kecamatan Cimenyan, Kabupaten Bandung, Minggu 19 November 2023 malam.

Keduanya bertemu di undangan khitanan salah seorang warga yang menggelar acara hiburan Pagelaran Wayang Golek Dalang Dadan Sunandar Sunarya.

Saat acara KDM bertemu dengan politisi senior Ahmad Heryawan yang juga mantan Gubernur Jawa Barat. Keduanya tampak duduk mengobrol bersebelahan menikmati pagelaran wayang.

“Saat nonton wayang golek ada senior turut hadir yakni Kang Ahmad Heryawan, mantan Gubernur Jawa Barat,” tulis KDM dalam unggahan video terbarunya di media sosial.

Baca Juga:  Rayakan HUT Ke-57, DAHANA Launching Talent Capacity & AKHLAK Score Improvement Program

Di tengah pagelaran Dalang Dadan memanggil KDM untuk ikut naik ke atas panggung. Ia diminta untuk menghibur warga bersama komedian Ohang.

“Luar biasa kedatangan budayawan, tokoh Jawa Barat, Kang Dedi Mulyadi,” ujar Dalang Dadan mengundang KDM naik ke atas panggung.

Ohang yang terbiasa duet berkomedi dengan KDM pun melontarkan beberapa candaannya. Bahkan tanpa ada sekat Ohang berani ‘mencela’ KDM yang disebutnya sering curhat di media sosial.

“Ah, curhat terus di medsos, curhat terselubung. Itu KDM-KDM kan artinya Kang Duda Merana,” ucap Ohang yang disambut tawa renyah penonton.

Baca Juga:  Usaha Percetakan Kian Menjamur di Subang. Tridjaya Printing Berani Adu Harga dan Kualitas

Kang Dedi pun memberi pembelaan bahwa KDM memiliki arti lain yakni Kang Duda Mulia.

“Saatnya duda terdepan, pokoknya duda memimpin. Presiden duda (Prabowo Subianto), gubernur (Jawa Barat) duda,” timpal KDM yang kini berstatus duda itu.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

FOLLOW SOCMED:
FB & IG: TINTAHIJAUcom
IG & YT: TINTAHIJAUcom
E-mail: red.tintahijau@gmail.com