Demokrat Majalengka Bersih-bersih Alat Sosialisasi Bergambar Anies Baswedan

MAJALENGKA, TINTAHIJAU.com – Partai Demokrat Majalengka melakukan pencopotan alat sosialisasi Bakal Capres Anies Baswedan di Majalengka Kota.

Aksi pencopotan atribut ini menyusul kabar Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh menggandeng Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar sebagai bakal calon wakil presiden Anis Baswedan di Pilpres 2024.

Ketua DPD Partai Demokrat Kabupaten Majalengka Fauzan Zemsar AZ, melalui
Sekretaris Umum DPD Partai Demokrat Kab. Majalengka, Olih Rohmanudin mengatakan pencopotan semua alat peraga bergambar Anies Baswedan dilakukan sejak malam kemarin sesuai intruksi DPP.

Baca Juga:  Bezie Galih Manggal Jadi Moderator di Multaqo Sufi Dunia

“Semalam kami mendapatkan instruksi dari DPP untuk mencopot seluruh alat sosialisasi berupa spanduk, baliho, bilboard ataupun alat sosialisasi lainnya, yang tidak lagi terdapat gambar Pak Anies Baswedan. Kami mengikuti arahan keputusan yang disampaikan DPP Partai Demokrat,” kata Olih Rohmanudin, Jumat (1/9/2023/

Intruksi itu, kemudian dilanjutkan DPD Partai Demokrat Majalengka ke seluruh pengurus DPC, PAC, ranting, anak ranting , seluruh Bacaleg dan kader, serta simpatisan yang memasang alat peraga yang di dalamnya terdapat gambar Pak Anies Baswedan untuk segera diturunkan. Selanjutnya kami menunggu arahan dari DPP

Baca Juga:  KDM Unggah Momen Pertemuan KIM dan SBY-AHY, Warganet: Liatnya Bahagia Banget

“Ada Bilboard yang ada di jalan KH. Abdul Halim. Kita tidak diperpanjang, tadinya akan diperpanjang. Awlanya kontrak satu bulan, itu pun akan diperpanjang, tetapi keputusan seperti itu, kami tidak memperpanjang” ungkap Olih.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

FOLLOW SOCMED:
FB & IG: TINTAHIJAUcom
IG & YT: TINTAHIJAUcom
E-mail: red.tintahijau@gmail.com