
SUBANG, TINTAHIJAUcom – Polwan Polres Subang menjenguk anggota Polres Subang yang alami sakit stroke di kediamannya, BTN Purwadadi Indah Desa Purwadadi Kecamatan Purwadadi, Subang.
Aiptu Mulyadi menderita sakit stroke sudah sejak lama. Akibatnya, Mulyadi tidak bisa beraktivitas seperti rekan sejawat lainnya
Dalam rangka Hari Polwan dan HUT RI, Polwan Subang menemui Mulyadi di kediamannya. Dipimpin Pakor Polwan Polres Subang, Kompol Yayah Rokayah, Polwan Polsek Kalijati memberikan Bingkisan beserta Vitamin kepada Aiptu Mulyadi
Selain itu Polwan Polres Subang juga memberikan obat-obatan berupa Vitamin, untuk membantu memaksimalkan pemulihan kesehatannya.
Kompol Yayah mengatakan kegiatan sebagai bentuk kepedulian Polwan Polres Subang terhadap Personel Polres Subang yang memgalami sakit. Dia berharap Mulyadi segera sembuh dari sakit yang dialaminya dan bisa segera beraktifitas kembali.
Reporter: Nabiel Arruba
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
FOLLOW SOCMED:
FB & IG: TINTAHIJAUcom
IG & YT: TINTAHIJAUcom
E-mail: red.tintahijau@gmail.com