SUBANG – Manajemen Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Subang mengumumkan penutupan sementara Ruangan Kemuning (VIP) terhitung mulai tanggal 1 Juni 2025.
Penutupan ini dilakukan sehubungan dengan proses pembangunan dan renovasi fasilitas ruangan demi peningkatan kenyamanan dan kualitas pelayanan kepada pasien.
Direktur Utama RSUD Subang, dr. Ahmad Nasuhi, menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang mungkin timbul akibat penutupan tersebut.
“Kami informasikan bahwa mulai tanggal 1 Juni 2025, Ruangan Kemuning (VIP) akan ditutup sementara untuk keperluan renovasi. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini,” ujar dr. Ahmad Nasuhi dalam keterangannya.
Renovasi ini merupakan bagian dari upaya RSUD Subang dalam meningkatkan mutu layanan kesehatan, khususnya di kelas VIP, agar lebih representatif dan memenuhi standar pelayanan rumah sakit modern.
Masyarakat yang membutuhkan informasi lebih lanjut terkait layanan rawat inap atau alternatif ruang perawatan selama proses renovasi dapat menghubungi layanan informasi RSUD Subang.
RSUD Subang juga menyampaikan komitmennya untuk terus memberikan pelayanan kesehatan yang optimal kepada masyarakat Subang dan sekitarnya.