SUBANG, TINTAHIJAU.COM – Direktur RSUD Subang, dr. Ahmad Nasuhi, menyampaikan apresiasi kepada BPJS Kesehatan yang memasuki usia ke-58.
Menurutnya, sinergi yang selama ini terjalin antara RSUD Subang dan BPJS Kesehatan menjadi fondasi penting dalam menghadirkan pelayanan kesehatan yang berkualitas, mudah diakses, dan berkesinambungan bagi masyarakat.
Dr. Ahmad Nasuhi mengatakan, kolaborasi yang baik antara fasilitas pelayanan kesehatan dengan BPJS Kesehatan berperan besar dalam mendukung keberhasilan Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN), sehingga masyarakat dapat memperoleh layanan kesehatan secara optimal.
“Pada momentum Hari Ulang Tahun ke-58 BPJS Kesehatan, saya menyampaikan apresiasi atas sinergi dan kolaborasi yang telah terjalin dengan BPJS Kesehatan. Kerja sama ini menjadi fondasi penting dalam menghadirkan pelayanan kesehatan yang berkualitas, mudah diakses, dan berkesinambungan bagi masyarakat Kabupaten Subang,” ujar dr. Ahmad Nasuhi.
Ia berharap semangat gotong royong yang menjadi ruh Program JKN terus diperkuat melalui kolaborasi seluruh pemangku kepentingan, sehingga kualitas layanan kesehatan bagi masyarakat semakin meningkat.
“Semoga semangat gotong royong terus memperkuat Program JKN demi mewujudkan masyarakat yang lebih sehat dan sejahtera. Selamat HUT ke-58 BPJS Kesehatan, terus melayani untuk Indonesia,” tutupnya.
RSUD Subang sendiri terus berkomitmen meningkatkan mutu pelayanan kesehatan kepada masyarakat melalui penguatan fasilitas, peningkatan kualitas sumber daya manusia, serta kolaborasi dengan BPJS Kesehatan sebagai mitra strategis dalam memberikan layanan kesehatan yang inklusif dan berkesinambungan.





