Warung Remang-Remang di Jalur Pantura Subang Ludes Terbakar, Pekerja Berhamburan

SUBANG, TINTAHIJAUcom – Sebuah warung remang-remang atau warung karoke di jalan raya pantura, Desa Tanjungrasa Kaler, Kecamatan Patokbeusi, Kabupaten Subang, Jawa Barat mengalami kebakaran, Selasa (3/10/2023) malam. Api yang besar membuat bangunan cepat hangus terbakar.

Kebakaran tersebut sempat membuat para pekerja panik dan berhamburan keluar. Kebakaran ini juga sempat membuat arus lalu lintas di jalur pantura Subang terganggu.

Menurut Kapolsek Patokbeusi, AKP Anton Indra, untuk memadamkan kebakaran tersebut, pihaknya mendatangkan satu unit mobil pemadam dari Pamanukan dan satu unit mobil pemadam milik pabrik di dekat lokasi.

Baca Juga:  Kemarau dan Polusi Buruk Picu ISPA Serang Warga Subang

“Iya benar, tadi sekitar pukul 21.30 WIB sebuah bangunan karaoke rumahan terbakar hebat. Namun beruntung dalam peristiwa tersebut tak menimbulkan korban jiwa. Api yang membakar bangunan tersebut, berhasil dipadamkan setelah satu unit Damkar dari UPTD Damkar Pamanukan meluncur ke TKP,” ujar Kapolsek

Tidak ada korban jiwa dalam musibah kebakaran tersebut. Diduga kebakaran terjadi akibat korsleting listrik. Akibat kebakaran itu, pemilik warung ditaksir mengalami kerugian hingga ratusan juta rupiah.

Dua unit mobil pemadam kebakaran dikerahkan untuk memadamkan api. Setelah 30 menit berselang, petugas kebakaran berhasil memadamkan api sebelum merambat ke bangunan lainnya.

Baca Juga:  NasDem Lirik Lina Marliana untuk Disandingkan dengan ARD di Pilkada Subang

Sumber: iNews

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

FOLLOW SOCMED:
FB & IG: TINTAHIJAUcom
IG & YT: TINTAHIJAUcom
E-mail: red.tintahijau@gmail.com