DPRD Subang Sahkan Perubahan KUA dan PPAS 2023

SUBANG, TINTAHIJAUcom – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Subang menyelenggarakan rapat paripurna pada Rabu (30/8/2023).

Rapat Paripurna bersama Eksekutif dengan agenda persetujuan dan penandatanganan nota kesepakatan perubahan Kebijakan Umum APBD (KUA) serta Perubahan Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara (PPAS) kabupaten Subang tahun 2023 dan penandatanganan persetujuan penetapan keputusan DPRD.

Rapat paripurna dilaksanakan di ruang rapat Paripurna DPRD Subang yang dipimpin langsung oleh ketua DPRD Kabupaten Subang H. Narca Sukanda didampingi oleh Wakil Bupati Subang Agus Masykur Rosyadi, wakil ketua 1 Hj. Elita Budiarti, wakil ketua 2 Aceng Kudus dan wakil ketua 3 Lina Marlina.

Baca Juga:  Tekan Ugal-ugalan di Jalan Raya, SMK Korpri Majalengka Masukan Roadrace Jadi Ekstrakulikuler

Usai dilakukan penandatanganan antara kedua belah pihak, Wakil Bupati Subang Agus Masykur mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada pimpinan dan anggota DPRD Kabupaten Subang

Agus mengatakan DPRD Subang dan tim anggaran pemerintah daerah sudah bekerja keras membahas rancangan perubahan KUA dan rancangan perubahan PPAS tahun 2023

“Hal tersebut tentunya merupakan perwujudan dari rasa tanggung jawab pemerintah daerah dan DPRD Kabupaten Subang terhadap keberlangsungan penyelenggaraan pemerintahan, pembangunan dan pelayanan masyarakat di Kabupaten Subang dalam rangka mewujudkan visi Kabupaten Subang yang dicita-citakan,” kata Wabup

Baca Juga:  Ratusan Pegawai Pemkab Subang Gelar Sholat Istisqa, Bupati: Terus Husnudzon dengan Taqdir Allah

Wabup berharap agar penetapan persetujuan atau kesepakatan perubahan KUA dan perubahan PPAS Kabupaten Subang tahun Anggaran 2023 yang telah dilaksanakan nantinya dapat berlanjut dengan persetujuan raperda tentang perubahan APBD Kabupaten Subang tahun Anggaran 2023.

Rapat paripurna dihadiri oleh Sekda Subang, perwakilan unsur Forkopimda, para Asda, anggota DPRD Kabupaten Subang, para kepala OPD dan tamu undangan lainnya.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

FOLLOW SOCMED:
FB & IG: TINTAHIJAUcom
IG & YT: TINTAHIJAUcom
E-mail: red.tintahijau@gmail.com