Pemerintahan

Sertijab Kepemimpinan, H. Ruhimat Optimis Subang Akan Lebih Baik di Tangan Imran

×

Sertijab Kepemimpinan, H. Ruhimat Optimis Subang Akan Lebih Baik di Tangan Imran

Sebarkan artikel ini

SUBANG, TINTAHIJAUcom – Dengan berakhirnya periode kepemimpinan Bupati Subang H. Ruhimat atau Kang Jimat pada 19 Desember 2023, maka dilaksanakan Serah Terima Jabatan kepada Pj. Bupati Subang Dr. Drs. Imran, M.Si, MA.CD yang telah resmi dilantik oleh Pj. Gubernur Jawa Barat.

Serah Terima Jabatan yang dihadiri oleh para pejabat Forkopimda, Para Kepala OPD, serta para Camat tersebut, dilaksanakan di Aula Oman Syahroni, Pemda Subang. Rabu, 20 Desember 2023.

Sekretaris Daerah Kabupaten Subang H. Asep Nuroni, dalam kata pengantarnya menyampaikan momen tersebut ada untuk mengenang serta menghormati masa lalu yaitu kiprah H. Ruhimat Bupati Subang periode 2018-2023, serta menyambut PJ. Bupati Subang, Dr. Imran, yang akan meneruskan roda pemerintahan di Kabupaten Subang sebagai kepala daerah.

Pada agenda tersebut, dilaksanakan penandatangan berita acara serah terima jabatan Bupati Subang serta penyerahan buku memori serah terima jabatan Bupati Subang 2018-2023 Kang Jimat kepada Pj. Bupati Subang.

Dalam suasana penuh semangat dan optimisme, Bupati Subang Periode 2018-2023, H. Ruhimat, dengan tulus mengungkapkan keyakinannya terhadap masa depan Subang.

“Saya yakin Subang akan menjadi lebih baik di bawah kepemimpinan Pak Imran. Saya meletakkan kepercayaan besar pada kemampuan dan komitmen beliau untuk meneruskan perjalanan pembangunan ini,” kata Ruhimat

Tidak hanya berhenti pada keyakinannya sendiri, Kang Jimat dengan tulus hati menitipkan amanah kepada seluruh jajaran OPD dan Camat. Dengan nada penuh harap dan doa, dia berharap ASN memberikan dukungan penuh ke Pj Bupati Irman