Anggota Komisioner KPU Subang Terpilih Jadi Anggota KPU Jabar

SUBANG, TINTAHIJAU.com – Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI mengumumkan 7 nama calon anggota KPU Jawa Barat berdasarkan keputusan Nomor 1235 tahun 2023.

Pengumuman tersebut dirilis bersama dengan keputusan penetapan calon anggota KPU di 5 provinsi dan 14 kabupaten/koa di empat provinsi berbeda.

Satu dari tujuh orang tersebut adalah Hari Nazarudin yang merupakan anggota KPU Kabupaten Subang yang sudah dua periode menjabat.

Selain Hari Nazarudin ada Abdullah Sapi’i, Adie Saputro, Aneu Nursifah, Hedi Ardia, Ujang Kusumah Atmawijaya dan  Ummi Wahyuni

Baca Juga:  Ayam Goreng dan Ayam Penyet Indonesia Masuk Sebagai 10 Hidangan Ayam Terenak di Dunia versi TasteAtlas

Dua dari 7 anggota terpilih KPU Jabar berjenis kelamin perempuan, yakni Aneu Nursifah yang menjabat komisioner KPU Kab Garut dan Ummi Wahyuni yang menjabat Ketua KPU Kab Bogor.

Nama lain yang terpilih adalah Abdullah Sapi’I saat ini tercatat menjabat Komisioner KPU Kabupaten Cirebon. Kemudian Adie Saputro selaku Ketua KPU Kabupaten Bandung Barat dan Hedi Ardia selaku Komisioner Bawaslu Kabupaten Bandung. Terakhir, Ujang Kusumah Atmawijaya selaku Komisioner KPU Kabupaten Cirebon.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

FOLLOW SOCMED:
FB & IG: TINTAHIJAUcom
IG & YT: TINTAHIJAUcom
E-mail: red.tintahijau@gmail.com