MAJALENGKA, TINTAHIJAU.COM – Capres Nomor 2, Prabowo Subianto menegaskan akan melanjutkan program Presiden Joko Widodo jika dirinya menang di Pilpres 2024 mendatang.
Hal ini ditegaskan Prabowo yang berpasangan dengan putra Jokowi, Gibran Rakabuming Raka saat kapanye di Lapangan Sepakbola Jatipamor, Kecamatan Panyingkiran pada Minggu (21/1/2024)
“Saya tegaskan lagi di sini, apabila menerima mandat dari rakyat, saya akan bekerja sekeras-kerasnya untuk Indonesia raya. Negara kita sangat kaya. Oleh karena itu saya akan melanjutkan apa yang dilakukan oleh pak Jokowi. Karena itu, saya bersatu dengan pak Jokowi” tegas Prabowo
Prabowo menegaskan bangsa Indonesia memeiliki kekayaan berlimpah. Kekayaan ini, tegasnya, harus dinikmati seluruh rakyat Indonesia bukan hanya segelintir orang saja.
“Saya tidak rela melihat rakyat Indonesia yang masih miskin, saya tidak rela melihat anak-anak Indonesia kurang gizi. Saya tidak rela orang tua yang sulit mencari pekerjaan untuk memberi makan anak istrinya,” tandasnya.
Untuk itu, Prabowo menegaskan, dirinya sudah menyiapkan langkah-langkah untuk menuju masyarakat Indonesia yang sejahtera dan maju. Salah satunya adalah memberi makan bergizi anak-anak Indonesia.
“Ada yang mengatakan ‘nggak kok, nggak perlu makan siang untuk anaknya. Katanya rakyat minta nya internet gratis. Sekarang saya bertanya, lebih bermanfaat internet gratis atau makan siang untuk anak. Yang minta internet gratis, sebetulnya nggak perlu internet gratis.